"Kirche für Kids - ein tolles Projekt der evangelischen Kirchengemeinde Pfaffengrund und aller Schulen des Stadtteils.

emmaus

Auch dieses Jahr machen wir bei diesem Projekt mit, aber diesmal sind unsere "großen"Schülerinnen und Schüler nicht Teilnehmer, sondern Begleiter und Helfer der "Kleinen" aus den anderen Schulen, unterstützen die Helferinnen und Helfer der Emmausgemeinde beim Mittagessen und vieles mehr.

Unsere Schule hat neue Telefonnummern.

Weitere Informationen findet man in dieser PDF

Fragen über Fragen.

In diesem Zeitungsartikel  der Rhein- Neckar Zeitung vom Oktober 2017 werden fast alle Fragen geklärt.

Hier der Artikel

und hier zum besseren Lesen der Inhalt als PDF.

Leider muss die Herbst Disko dieses Jahr ausfallen

Aber einige neue Termine im Jahr 2018 stehen schon fest.

Schau mal hier stehen sie.

Wir freuen uns sehr dich dort begrüßen zu können.

Endlich geht es los in der Bahnstadtgrundschule.

Da darf eine wunderschöne Feier in der Kirche nicht fehlen.

Lesen Sie hier mehr: http://www.ekihd.de/html/aktuell/aktuell_u.html?&&&cataktuell=&m=13795&artikel=14168&stichwort_aktuell=&default=true

Endlich geht das neue Schuljahr los.

Es gibt an unserer Schule viel Neues, viel Altbewährtes und viele spannende Pläne.

Näheres kann man unserer Schuljahresplanung entnehmen.

Viel Spaß beim Lesen.

Heidelberger Inklusions AtlasLink zum neuen "Heidelberger Inklusions-Atlas"

Ergebnisse der Wahl zum Schulelternbeirat  und der Mitglieder der Schulkonferenz

Die aktuelle Schuljahresinformation ist online und kann hier betrachtet werden

Resized 0000

Zeitungsartikel

Flyer Psychomotorikkursklein page 001

20160609 175625

Taizé-Fahrt vom 22.4 - 26.4.2015

Unsere Kollegiumsfotos 2015 sind online

1Die SMV organisiert eine neue Uhr für den Pausenhof

baustelleHier steht ein "Teasertext", der maximal drei Zeilen lang sein sollte. Dann folgt der "weiterlesen-Link".

In der Ausgabe vom 22. November 2011 berichtet die Rhein-Neckar-Zeitung über die Graf von Galen-Schule. Der Titel des Aritkels lautet: "Wir wollen nicht nur Schonraum sein. - Die Graf von Galen-Schule feiert in diesem Jahr 50. Geburtstag."