Schul-Reporter

Perspektivenwechsel - der Blick unserer Schüler. Hier zeigen die Schülerreporter die Schule aus ihrer Sicht. Sie berichten aus dem Schulleben, erzählen von Festen und Veranstaltungen und setzen sich mit viele weiteren Themen auseinander. Schauen Sie rein, hier gibt es immer wieder Neues zu entdecken!

Außerdem ist hier Raum für eure Beiträge! Seid ihr Schüler der Graf von Galen-Schule und wollt Anderen von eurem Unterricht, einem Ausflug oder einem anderen Erlebnis berichten? Dann schreibt eigene Artikel, wir sind gespannt auf eure Beiträge!

AusflugEnricoEmreWir haben eine Fahrradtour gemacht nach Wieblingen und Edingen .

Turnhalle

Am 11.03.2015 war die Pop Akademie bei uns in der Schule. Sie haben mit uns Musik gemacht.

fasching1Faschingsfeier,12.02.2015
Bericht von unserer Faschingsfeier.

allesguteWir sind die Reporter! Hier erfahrt ihr mehr...